Erfolgreicher Start der neuen JSG Brüggen/Bracht E4 gegen Kempen!

Am 14.08.2022 stand für unsere neu zusammengestellte E4 aus den Kindern von TuRa Brüggen und TSF Bracht der erste Härtetest bei der Saisoneröffnung an. Bei sommerlichen 35 Grad im Schatten hatten wir die E3 von Thomasstadt Kempen zu Besuch.

Zu Beginn sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Mit zunehmender Dauer konnten wir spielerisch die Überhand gewinnen. Umso überraschender fiel dann die Führung für die Gäste. Wie vor dem Spiel besprochen wollten wir uns von einem Gegentor oder einem Rückstand nicht unterkriegen lassen und Reaktion zeigen. Dies ist den Jungs geglückt!

Quasi im direkten Gegenzug konnte der Ausgleich über eine schöne Kombination erzielt werden. Die spielerische Überlegenheit konnte durch viele gute Angriffe über unsere Außenbahnen in Tore umgewandelt werden. Zur Halbzeit führte unser Team dann verdient mit 5:1!

In der Halbzeit haben wir unsere Kräfte nochmal gesammelt und waren uns einig, dass wir in der zweiten Halbzeit von Anfang an überzeugen möchten.

Die zweite Halbzeit lief dann von Beginn an sehr gut. Viele herausgespielte Chancen und auch einige schöne Tore wurden noch erzielt. Mit einem hervorragend zu Ende gespieltem Konter und mit einem überlegtem Abschluss ging das Spiel dann mit 9:2 für uns aus.

Ein ganz großes Lob an die Kinder, die bei dieser Hitze keinen Meter weniger gelaufen sind und sich kämpferisch voll eingebracht haben.

Somit ist der erste Auftritt der neuen E4 geglückt und wir freuen uns auf die weiteren Spiele.

Vielen Dank auch an die Mannschaft aus Kempen für das stets sehr faire Spiel und viel Erfolg für die Saison.