JSG Brüggen/Bracht E1

Erneuter 5:2 Erfolg in der Liga

Am gestrigen Dienstag empfingen wir erneut die E1 vom SC St. Tönis. Nachdem wir letzte Woche Mittwoch im Pokal gegen diese Mannschaft eine Runde weitergekommen sind, war es dieses Mal ein Aufeinandertreffen in der Meisterschaft.

Unsere Jungs und wir Trainer wussten nun was hier auf uns zukommen wird. Mit einer tiefstehenden Sonne und sehr sommerlichen Temperaturen wartete ein anstrengendes Spiel auf die Jungs.

Das Spiel war in den ersten Minuten klar in unsere Hand. Wir konnten uns viele Chancen erspielen, die aber nicht zwingend genug abgeschlossen worden sind. Das überfällige 1:0 für uns fiel dann in Minute 7. Leider haben wir durch diese Führung keine Sicherheit gewonnen, sondern St. Tönis wurde stärker. Durch zwei Fernschüsse konnte St. Tönis das Spiel drehen. Erneut laufen wir unnötig einem Rückstand hinterher. Aber das scheint die Kinder zu motivieren 😉 Ein langer Abschlag durch unseren Torwart wurde durch die Abwehr von St. Tönis unglücklich verlängert und schlug zum 2:2 Halbzeitstand ein.

Eigentlich konnten wir Trainer den Jungs keinen Vorwurf für die erste Halbzeit machen. Wir haben lediglich an ein paar Stellschrauben gedreht und uns für die zweiten 25 Minuten eingeschworen.

Die zweite Halbzeit verlief besser, da wir die herausgespielten Chancen gut genutzt haben. Durch teilweise schön herausgespielte Angriffe konnten wir mit einem Doppelschlag auf 4:2 erhöhen. Diese Führung gab uns endlich mal Sicherheit und wir konnten im Laufe des Spiels noch auf den Endstand von 5:2 erhöhen.

Alle Kinder haben heute eine sehr gute Einsatz- und Kampfbereitschaft gezeigt. So können wir weiterarbeiten. Eine schöne Momentaufnahme in der Tabelle 😊

Am kommenden Samstag heißt es dann Spitzenspiel gegen Kempen. Anstoß ist um 11:15 Uhr in Bracht.