Überzeugender Auftritt der JSG Brüggen/Bracht E4 in Lobberich!

Am heutigen Samstag, den 20.08.2022 stand für unsere E4 ein Testspiel beim TV Lobberich an. Aufgrund der hohen Anzahl der Kinder in beiden Mannschaften konnten zwei Spiele parallel gespielt werden – vielen Dank dafür.

Heute hieß es die Leistung der Vorwoche zu bestätigen und zu entwickeln. Mit der Rückkehr von Robin auf der 6 (nach Armbruch beim Fußballcamp) haben wir unsere Aufstellung im Vergleich zur Vorwoche etwas geändert. Ebenfalls ist unser Torwart Tyler(Gute Besserung weiterhin) kurzfristig ausgefallen, sodass Dominik das Tor gehütet hat.

Auch in diesem Spiel konnten wir von Beginn an die spielerische Überlegenheit gewinnen. Ein sehr frühes 0:1 durch Robin sollte uns eigentlich etwas Ruhe geben.
Das einzige Manko heute war unsere Chancenauswertung. 3 bis 4 sogenannte 100%ige konnten nicht genutzt werden, sodass die Weisheit „Wenn du vorne die Dinger nicht machst, klingelt es irgendwann hinten“ sehr passend war. Quasi mit der ersten richtigen Chance konnte der Gastgeber zum 1:1 ausgleichen.
Wie auch letzte Woche konnten unsere Jungs eine sehr gute Reaktion zeigen und mit einem schnellen Gegenzug das 1:2 durch Luca H. erzielen.
Nach diesem Treffer haben wir den Ball sehr gut laufen gelassen. Aus einer sehr sicheren Defensive um Mo herum konnten wir viele Angriffe kreieren. Folgerichtig erzielten dann Luka K., Dominic und erneut Robin die Treffer zum Halbzeitstand 1:5.

In der Halbzeitbesprechung war uns wichtig die Leistung die nach dem 1:1 gebracht wurde zu bestätigen. Unser Ziel war es die zweite Halbzeit erneut zu gewinnen.

Mit Beginn der zweiten Hälfte haben wir weiterhin viele Chancen erspielt und erarbeitet, leider fiel lange kein Treffer. Unser Gegner aus Lobberich stellte eine sehr starke Torhüterin. Leider waren auch viele Abschlüsse nicht genau genug oder zu schwach.

Erneut war es Luca H. der nach einer schönen Vorarbeit den Treffer erzielte. Für Luca war dies anscheinend nicht genug und daraufhin erzielter er seinen dritten Treffern an diesem Tage. Mit zunehmender Spieldauer hatten unsere Jungs viel Platz im Mittelfeld und auch vorne. Ein paar schöne Tore konnten noch erzielt werden. Die weiteren Tore erzielten Dominic, Luka K.(2x) und Robin. In der letzten Aktion des Spiels konnte sich auch Dominik im Tor auszeichnen, als er ein eins gegen eins mit Bravour parierte!

Am Ende gewannen wir das Spiel mit 1:11. Eine hohe Einsatzbereitschaft und viel Spielfreude war heute klar zu erkennen. Wir sind auf einem sehr guten Weg und werden weiterhin arbeiten!

Im parallelen Spiel konnten heute viele unserer Jungs und Mädels ;) erste Spielerfahrungen sammeln. Die Mannschaft hat heute das erste Mal in dieser Konstellation zusammengespielt. Auch hier konnten sich einige Chancen heraus gespielt werden und auch 3 Tore erzielt werden.

Am kommenden Samstag treffen wir um 11 Uhr auf unserer Anlage auf den ASV Süchteln.

Wir bedanken uns für die Einladung und das sehr faire und interessante Spiel vom TV Lobberich und wir wünschen Euch viel Erfolg für die Saison. Am 22.10.2022 steigt dieses Duell als Meisterschaftsspiel.