JSG Brüggen/Bracht – D1

Erfolg im Spitzenduell

Am Samstag war der starke SC Waldniel D1 zu Gast am Vennberg. In der KK- Staffel 2 ist alles sehr eng in den obigen Rängen, daher wie immer die Vorgabe „von Anfang an, wach sein“.

SC Waldniel, legte mit hohem Tempo los. Es dauerte 10 Minuten, dann hatten wir den Gegner im Griff und drängten ihm unser Spiel auf. Immer mehr zog sich Waldniel hinten rein und kamen mit unserem Druck nicht gut zurecht.

Umso schwieriger war es, die Lücke zu finden, bis Piet Steggers mit einem wuchtigen Weitschuss aus 18 Metern der 20 Minute die verdiente Führung erzielte.

In der zweiten Halbzeit wollten wir den Deckel drauf machen. Waldniel hat die Taktik geändert, zog sich noch weiter zurück und versuchten es mit langen Bällen. Das Trainerteam von JSG Brüggen sah natürlich sofort das Loch, was im Mittefeld von Waldniel entstand, aber wir hatten kein Mittel durch den Abwehrblock durchzustoßen.

Am Ende stand ein gerechtes 1:0 auf unserer Seite und keine Bedeutende Torchance der Gäste. Nun sind wir drei Tore hinter dem 2. Platz und wollen uns weiter nach oben bewegen.

Samstag steht das nächste Spiel gegen Rhenania Hinsbeck an und werden die Mannschaft neu einstellen.

In Bracht gegen Rhenania Hinsbeck 11:30h. Wir freuen uns über jedem Zuschauer.