JSG Brüggen/Bracht – E-Jugend

1. Platz beim Heimturnier

Am heutigen Sonntag stand unser Heimturnier an.

Im ersten Spiel trafen unsere Jungs auf die E1 vom VFL Tönisberg. Leider trotz einem nicht ganz wachen und auch nicht überzeugenden Spiel konnten wir dieses Spiel trotzdem mit 4:1 für uns entscheiden.

Im zweiten Spiel empfingen wir die SuS Krefeld, die auch bereits beim Turnier in Waldniel unser Gegner waren. Diesmal steigerten die Jungs die Leistung und wir gewannen verdient mit 4:0.

Im dritten Spiel der Gruppe hatten wir es mit dem SV Vorst zu tun. Die erste überzeugende Leistung im Turnier bescherte und einen 6:0 Sieg.

Im letzten Gruppenspiel ging es dann gegen einen für uns unbekannten Gegner aus Horst an der Maas um Platz 1 in der Gruppe. Da es kein Halbfinale beim Turnier gibt, muss Platz 1 in der Gruppe her um sich für das Finale zu qualifizieren.
Die Jungs aus den Niederlanden waren sehr bissig, schnell und zweikampfstark. Am Ende verloren wir gegen die sehr clevere und gute Mannschaft mit 2:1.

Somit ging es für uns in das Spiel um Platz 3 gegen TSV Bockum.

Hier haben die Jungs einen guten Turnierabschluss hingelegt und gewannen verdient mit 3:1.

Unter dem Strich ein eher durchwachsenes Turnier von uns, aber am Ende Platz 3.
Ab Dienstag startet unsere Vorbereitung auf die Rückrunde, auf die wir uns alle schon sehr freuen. Neben der Meisterschaft bereiten wir uns auf das Highlight Turnier am 17.02. und 18.02. in Bottrop vor. Hier dürfen wir am 17.02. gegen die U11 von Schalke 04 das Turnier eröffnen. Dazu kommt bald das Pokalfinale und das Finalturnier des Fohlenmasters.