JSG Brüggen/bracht – E4 zu Gast bei der U9 der Borussia

Am heutigen Dienstag waren wir zu Gast bei der U9 von Borussia Mönchengladbach. Das Spiel fand am Campus auf Kunstrasen statt. Wir haben uns auf eine Spielzeit von 3×20 Minuten geeinigt.

Von Beginn an zeigten die Fohlen wie stark sie technisch ausgebildet sind. Das Tempo des Spiels wurde gnadenlos hoch gehalten.
Unsere Jungs haben den Kampf von der ersten Sekunde angenommen und konnten auch spielerisch gut mithalten.
Zur Pause stand es verdient 0:0.
Nach einer kurzen Pause ging es mit dem zweiten Drittel weiter. Tempo und Spiel blieb auf beiden Seiten unverändert. Eine kleine Unachtsamkeit wurde sofort bestraft und somit ging die Borussia mit 1:0 in Führung.

Davon sollten und wollten wir uns nicht unterkriegen lassen. Kopf hoch und weiter machen. Das haben die Jungs super umgesetzt.
Im letzten Drittel merkte man unseren Jungs einen kleinen Kräfteschwund an, was aufgrund der hohen Laufarbeit aber kein Wunder war. Einen schön raus gespielten Konter konnte die Borussia zum 2:0 veredeln. Auch wir spielten uns die ein oder andere Chance raus. Zweimal war der Pfosten leider im Weg. Ein Tor oder vielleicht sogar ein Unentschieden hätten sich die Jungs gegen die starken Fohlen verdient.

Vielen Dank an Borussia für das Testspiel. Wir kommen gerne wieder.

Für uns geht es am Samstag um 12 Uhr in Brüggen gegen unsere E2 weiter.