JSG Brüggen-Bracht – D2 kommt in der neuen Saison sehr gut aus den Startlöchern!!!

D2 der JSG Brüggen-Bracht kommt in der neuen Saison sehr gut aus den Startlöchern

Mit neun Punkten nach vier Spieltagen ist die neu formierte D2 der JSG Brüggen-Bracht hervorragend in der Aufstiegsstaffel aus den Startlöchern gekommen.

Am Samstag ging es zur D1 von Rhenania Hinsbeck. In einem hochspannenden Spiel setzten sich die Jungs mit 0:1 durch und nahmen drei Punkte mit in die Burggemeinde.

Es entwickelte sich von Beginn an ein rasantes, kampfbetontes – aber stets faires – Spiel mit zahlreichen guten Torchancen auf beiden Seiten. Das im ersten Spielabschnitt keine Tore gefallen sind, lag nicht zuletzt an sehr guten Torwartleistungen auf beiden Seiten.

In der zweiten Halbzeit wurden einige Veränderungen vorgenommen. Die Jungs von der Bank sind sofort ins Spiel gekommen und haben mächtig Druck gemacht. In der 45 Minute spielte der eingewechselte Tolga Aydogan einen sensationellen Steilpass in die Spitze auf den ebenfalls eingewechselten Lenny Korkan, der eiskalt zum 0:1 einschob.

Anschließend drückten die Hinsbecker ihrerseits mächtig auf den Ausgleich. Dank einer geschlossen Abwehrleistung der gesamten Mannschaft, wurden die Angriffe frühzeitig unterbunden. Daraus ergaben sich noch mehrere klasse vorgetragene Konter auf das Tor der Hinsbecker. Leider wollte das entscheidende Tor aber nicht fallen.

Nach dem erlösenden Abpfiff war die Freude über die drei Punkte bei Spielern, Trainern und Fans riesengroß. Die Mannschaft hat alles aus sich herausgeholt und verdient gewonnen. Luft für das Geburtstagsständchen für den Trainer Peter Baldus hatten die Jungs aber noch.

Nächste Woche erwartet uns mit Union Nettetal D3 wieder ein harter Brocken. Wir freuen uns darauf….