JSG Brüggen/Bracht – E1

erdienter Heimsieg

Am heutigen Dienstagabend trafen wir auf einen altbekannten Gegner aus Waldniel.

Aus der Niederlage am Samstag haben wir uns fest vorgenommen die individuellen Fehler zu minimieren. Im Vergleich zu Samstag haben wir personell und taktisch ein bisschen rotiert.
Von Beginn an waren wir hellwach und konnten bereits in der 3. Minute durch Robin in Führung gehen. Das Spiel verflachte danach etwas, ohne dass Waldniel aber gefährlich wurde. Kurz vor der Halbzeit konnte Luka auf 2:0 erhöhen.

Diesen Pausenstand haben sich die Jungs verdient. Mit ein bisschen mehr cleverness wäre eine höher Führung drin gewesen.

In Halbzeit zwei waren wir spielbestimmend und konnten Waldniel wie geplant größtenteils von unserem Tor fern halten. Gefühlt fehlte nur der dritte Treffer um das Spiel zu schließen. Dies gelang Luka dann und danach spielten wir den Sieg über die Zeit.
Einziges Manko heute – unsere Chancenverwertung. Die Jungs haben heute eine gute Reaktion auf Samstag gezeigt und verdienten sich die ersten drei Punkte.

Am kommenden Samstag treffen wir auf Anrath.

Wir wünsche Waldniel weiterhin viel Erfolg für die Saison und bedanken uns für das faire Spiel.