JSG Brüggen/Bracht – D1 Pokalerfolg!!!

Spielbericht: Pokalspiel SV Hüls D1 – 17.09.2024

Am 17.09.2024 um 18:30 Uhr trat unsere Mannschaft zum Pokalspiel gegen die D1 des SV Hüls an. Trotz des Fehlens von drei Stammspielern zeigte das Team eine überlegene und souveräne Spielweise.

Von Beginn an dominierte unsere Mannschaft das Spielgeschehen und setzte den Gegner früh unter Druck. Bereits in der 4. Spielminute ging die JSG mit 0:1 in Führung. Nach einer präzisen geschlagenen Ecke verwandelte Ben Nehrig per Kopfball sehenswert und brachte die JSG verdient in Front.

Auch im weiteren Verlauf des Spiels behielt JSG die Kontrolle und ließen dem Gegner kaum Chancen. Kurz nach der Halbzeitpause, in der 36. Spielminute, erhielt die JSG einen Strafstoß. Luca Paratore trat an und verwandelte sicher mit einem strammen Schuss in die untere rechte Ecke zum 0:2.

Die gesamte Mannschaft zeigte eine starke Leistung, sowohl defensiv als auch offensiv. Mit diesem verdienten Sieg ziehen wir souverän in die nächste Pokalrunde ein. Auf in die nächste Runde!