JSG Brüggen/Bracht – D1

Pokalspiel der JSG Brüggen/Bracht D1 am 03.10.2024 gegen VFR-Fischeln.

Die JSG Brüggen/Bracht D1 trat konzentriert und engagiert gegen VFR-Fischeln an. Von Beginn an zeigte die Mannschaft, dass sie gut aufeinander abgestimmt war und der Ball lief zügig durch die Reihen.

Nach einigen vielversprechenden Angriffen gelang Dominic das erste Tor in der 15. Minute, dass die Führung zum 0:1 sicherte. Kurz vor der Pause setzte Ben mit einem sehenswerten Treffer zum 0:2 nach, und nur eine Minute später erhöhte Dominic mit seinem zweiten Tor auf 0:3.

In der Halbzeitpause nahm das Trainerteam einige Umstellungen vor, die sich schnell auszahlen sollten. Piet, der in der zweiten Halbzeit aufblühte, netzte zunächst zum 0:4 ein und sorgte kurz vor dem Schlusspfiff mit seinem zweiten Tor für den Endstand von 0:5.

Die Mannschaft zeigte eine solide Leistung und steht verdient im Halbfinale. Herzlichen Glückwunsch an die gesamte Mannschaft!