JSG Brüggen/Bracht – Spielbericht B1

JSG Brüggen/Bracht B1 gegen JSG KFC/ Bayer Uerdingen B2. 4:2 gewonnen.
Am Sonntag trafen beide Teams erneut wie in der Qualifikation aufeinander.
Von Beginn an entwickelte sich ein interessantes Spiel.
Spielerisch etwas besser, versuchte die JSG K/B das Spiel zu dominieren und sich über die Flügel in den 16ener zu kombinieren. Ein, zweimal gelang das auch einen Stürmer an der Strafraumkante frei zu spielen. Wurde aber wegen Abseits abgepfiffen.
Bei einem Klärungsversuch knapp vor dem 16ener der JSG B/B sprang der Ball an den Arm des Innenverteidiger. Den anschließenden Freistoß konnte der Torwart aber glänzend entschärfen.
Nach 9 Minuten konnte die JSG B/B aber nach Ballgewinn in der eigenen Hälfte schnell nach vorne spielen und das 1:0 erzielen.
Die JSG K/B spielte weiter über die Flügel und blieb ständig gefährlich, aber der Ausgleich fiel nicht.
Bei einem Angriff der JSG B/B in der 29. Minute gab es einen Freistoß am 16ener des Gegners. Dieser wurde traumhaft in den Winkel zum 2:0 verwandelt.
Es gab zahlreiche gelbe Karte auf beiden Seite. Der Schiedsrichter hatte eine konsequente Line, das Meckern zu bestrafen.
Die JSG K/B versuchte mit noch mehr Druck einen Anschlusstreffer zu erzielen. In diese Phase fühlten sich die Gegner vom Schiedsrichter ungerecht behandelt.
Kurz vor der Pause sah der gegnerische Trainer nach wiederholten Meckern Gelb Rot.
Nach der Halbzeitpause und ohne den Trainer auf der Bank, vertrat ein Elternteil den Trainer. Angestachelt durch die aufgeheizte Situation bei der JSG K/B
kam was so passiert, das Team der JSG K/B hatte sich was vorgenommen.
Über den linken Flügel wusselten sie sich durch und machten etwas glücklich das 2:1.
Das führte bei der JSG B/B zu Verunsicherung. Die JSG K/B konnte das aber erst in der 59. Minute zum verdienten Ausgleich nutzen.
Jeder dachte das das Spiel nun kippt, aber das Team der JSG B/B besann sich wieder Fussball zu spielen und versucht nach vorne zu spielen. In der 72. Minute gab es einen berechtigten Elfmeter für die JSG B/B, der sicher zum 3:2 verwandelt wurde, keine 2 Minuten später fiel das Tor zum 4:2 nach einem schön ausgespielten Konter.
Das war dann der Endstand in einem tollen Fußballspiel.